Author Topic: Unas fotos con la v1  (Read 11317 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Berzon

  • Digiscoper asíduo
  • ***
  • Posts: 196
  • Karma: +1/-0
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #45 on: 10 de June de 2013, 13:27:04 PM »
Y otra, jeje

Offline Berzon

  • Digiscoper asíduo
  • ***
  • Posts: 196
  • Karma: +1/-0
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #46 on: 10 de June de 2013, 13:28:41 PM »
La ultima... de momento

Offline dhubhe

  • Digiscoper Experto
  • ****
  • Posts: 296
  • Karma: +6/-0
    • Sombras y luces
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #47 on: 10 de June de 2013, 13:30:32 PM »
preciosa!

Offline fasciatus

  • Administrador
  • Digiscoper Experto
  • *****
  • Posts: 8610
  • Karma: +12/-3
  • www.photodigiscoping.com
    • photodigiscoping
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #48 on: 10 de June de 2013, 13:42:38 PM »
En algunas fotos mira de ajustar la exposición mediante el botón +/- y le quetas 1 paso.
Mejorarás en la luz!
 ;)


por lo demás, muy buenas fotos!!!
 ;)
Vendo TLS APO 30 mm y 43 mm
[img width= height=]https://www.weboryx.com/oryx/mybox/cms/34979.jpg[/img]
Es perfecto estado!!
Entrar aquí
http://foro.photodigiscoping.com/index.php?topic=6580.0

Offline Berzon

  • Digiscoper asíduo
  • ***
  • Posts: 196
  • Karma: +1/-0
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #49 on: 11 de June de 2013, 10:37:30 AM »
Gracias fasciatus, lo que ocurre que como tengo el ft1 no original no me deja ajustar la compensacion de la exposicion.

Offline fasciatus

  • Administrador
  • Digiscoper Experto
  • *****
  • Posts: 8610
  • Karma: +12/-3
  • www.photodigiscoping.com
    • photodigiscoping
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #50 on: 11 de June de 2013, 11:04:21 AM »
Gracias fasciatus, lo que ocurre que como tengo el ft1 no original no me deja ajustar la compensacion de la exposicion.

???
A ver, eso se podría hacer tengas el objetivo que tengas, no?
Compensar vendría dado por el programa que tuvieras.

No se, no conozco la cámara, pero me extraña que no tenga funciones manuales o similar.  :-[
Vendo TLS APO 30 mm y 43 mm
[img width= height=]https://www.weboryx.com/oryx/mybox/cms/34979.jpg[/img]
Es perfecto estado!!
Entrar aquí
http://foro.photodigiscoping.com/index.php?topic=6580.0

Offline Berzon

  • Digiscoper asíduo
  • ***
  • Posts: 196
  • Karma: +1/-0
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #51 on: 11 de June de 2013, 11:28:55 AM »
No se si me explico mal, compensar con el ft1+tls apo ( no objetivo ) no puedo por que  con el ft1 barato solo puedo ajustar velocidad e iso, las demas funciones no las reconoce la camara. Otra cosa es si te refieres al revelado. Gracias

Offline fasciatus

  • Administrador
  • Digiscoper Experto
  • *****
  • Posts: 8610
  • Karma: +12/-3
  • www.photodigiscoping.com
    • photodigiscoping
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #52 on: 11 de June de 2013, 13:45:25 PM »
No se si me explico mal, compensar con el ft1+tls apo ( no objetivo ) no puedo por que  con el ft1 barato solo puedo ajustar velocidad e iso, las demas funciones no las reconoce la camara. Otra cosa es si te refieres al revelado. Gracias

ok, entendido!
O sea, que con el adaptador, la cámara tiene muchas menos funciones...
hummmm

Pues difícil ajustar la luz, no?
Vendo TLS APO 30 mm y 43 mm
[img width= height=]https://www.weboryx.com/oryx/mybox/cms/34979.jpg[/img]
Es perfecto estado!!
Entrar aquí
http://foro.photodigiscoping.com/index.php?topic=6580.0

Offline luisitoluisito

  • Digiscoper Experto
  • ****
  • Posts: 1861
  • Karma: +14/-0
    • http://telesfoto.blogspot.com/
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #53 on: 11 de June de 2013, 22:26:20 PM »
Con el adaptador original si se puede compensar la exposición.



Offline fasciatus

  • Administrador
  • Digiscoper Experto
  • *****
  • Posts: 8610
  • Karma: +12/-3
  • www.photodigiscoping.com
    • photodigiscoping
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #54 on: 12 de June de 2013, 06:22:23 AM »
Con el adaptador original si se puede compensar la exposición.





pues para digis, y con réflex sin espejo, me parece muy importante!!
Qué diferencia hay de precio entre el original y el otro?

Vendo TLS APO 30 mm y 43 mm
[img width= height=]https://www.weboryx.com/oryx/mybox/cms/34979.jpg[/img]
Es perfecto estado!!
Entrar aquí
http://foro.photodigiscoping.com/index.php?topic=6580.0

Offline luisitoluisito

  • Digiscoper Experto
  • ****
  • Posts: 1861
  • Karma: +14/-0
    • http://telesfoto.blogspot.com/
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #55 on: 12 de June de 2013, 08:45:34 AM »
Pues no se el que no es original pero a mi me costo el original creo que rondando los 200 euros y la verdad me fue difícil encontrarlo.

Eso si, a mi me era muy importante tener el enfoque automático para poder utilizar el sigma 50/500 y con el original funciona aunque tiene sus fallos.

Pero fíjate que con el sigma 70/300 no funciona jope ya me gustaría a mi que funcionase, menos peso.......

saludos
luis

saludos

Offline fasciatus

  • Administrador
  • Digiscoper Experto
  • *****
  • Posts: 8610
  • Karma: +12/-3
  • www.photodigiscoping.com
    • photodigiscoping
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #56 on: 12 de June de 2013, 08:54:17 AM »
Pero se me antoja importante en foco primario la compensación de la exposición!!
Sobre todo en digis.

Creo que es para pensárselo.
No habrá alguno que sí que se pueda utilizar esa función?
Vendo TLS APO 30 mm y 43 mm
[img width= height=]https://www.weboryx.com/oryx/mybox/cms/34979.jpg[/img]
Es perfecto estado!!
Entrar aquí
http://foro.photodigiscoping.com/index.php?topic=6580.0

Offline CRueda

  • Workgroup
  • Digiscoper Experto
  • *
  • Posts: 1505
  • Karma: +13/-0
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #57 on: 12 de June de 2013, 10:50:04 AM »
Hola, según entiendo o compras el adaptador original, que lleva electrónica y permite ciertas funciones como el autofoco con objetivos HSM (creo recordar) o bien el pirata, que cuesta como 20 euros, y es un simple adaptador metálico sin electrónica.

La V1 ¿no permite mostrar el histograma en pantalla? Con esa función no es tan descabellado disparar sin medición de exposición.

Por cierto, preciosas fotos y privilegiadas zonas de campeo. ¡Qué maravilla!

Saludos

Offline luisitoluisito

  • Digiscoper Experto
  • ****
  • Posts: 1861
  • Karma: +14/-0
    • http://telesfoto.blogspot.com/
    • Email
Re:Unas fotos con la v1
« Reply #58 on: 12 de June de 2013, 16:09:05 PM »
No no lleva histograma en pantalla, le vendría bien ya lo creo ....
Fijate CRueda que con el sigma viejo funciona y con el nuevo estabilizado no funciona el enfoque automático.




 

Descubre el Digiscoping

Técnica

Editorial

Todas las fotografías expuestas son propiedad de sus autores y no pueden reproducirse en ningún medio sin el permiso previo. All the pictures belong to the authors. If you want to use any of these pictures, ask their authors for permission. © Photodigiscoping, S.C.P - Todos los derechos reservados. All rights reserved. Normas | Contacto
"photodigis" theme by: Yzaguirre
SMF 2.0.15 | SMF © 2015, Simple Machines | Mods by SMFSimple.com
Simple Audio Video Embedder